Ул. Найманбаева, 110, каб. 220. Тел. (8-7222) 674-000.  webmaster@semsk.kz  

.
В Семипалатинске госпитализирован полицейский, сорвавшийся со второго этажа

www.gazeta.kz 4 августа 2006 г.

В Семипалатинске с проникающим ранением брюшной полости госпитализирован полицейский, который во время несения службы сорвался со второго этажа жилого дома. Об этом корреспонденту агентства сообщила заместитель директора станции скорой медицинской помощи Мансия Аукенова.

По ее информации, в 3 часа ночи в четверг на станцию скорой помощи поступило сообщение о том, что в одной из квартир жилого дома скончалась пожилая женщина. "Скорую помощь" и полицию вызвали соседи, они уверяли, что старушка умерла, так как живет одна, а на звонки не отвечает", - сообщила врач.

Прибывшие на место полицейские решили попасть в квартиру через окно, так как дверь никто не открывал, а взламывать ее они не имели права. Один из сотрудников полиции, взобравшись на второй этаж, сорвался и упал. "37-летний полицейский упал на железную оградку и получил проникающее ранение брюшной полости. Сейчас его состояние очень тяжелое, и он находится в реанимационном отделении", - сообщила М. Аукенова.

Между тем пожилая женщина, в квартиру которой пытались попасть сотрудники правоохранительных органов, оказалась жива. 


Все городские новости, публикуемые на нашем сайте вы можете прочитать в архиве, где собрана информация о жизни города с 1999 года.



Copyright © Semey Net.  All rights reserved.

 

РЕКЛАМА