Ул. Найманбаева, 110, каб. 220. Тел. (8-7222) 674-000.  webmaster@semsk.kz  

 

 

.
Слухи от газеты "Наше дело"

...салоны красоты и парикмахерские переполнены. Узнав о том, что в предновогодние дни с 29 по 31 декабря цена на стрижки и косметические процедуры возрастет как минимум на 50%, семипалатинцы стараются привести себя в порядок заблаговременно.

...настойка овса способна творить чудеса . к такому выводу пришел один из жителей города. Новый рецепт от множества недугов он меняет знакомым на бутылочку спиртного. Таким образом, всего за несколько месяцев предприимчивый мужчина обеспечил себя и всех своих родственников спиртным на все новогодние праздники.

...в Семипалатинске появился новый магазин, в котором можно заказывать товары из-за границы. Однако, вместо роскошных вещей европейского качества, семипалатинцы оформляют заказы на кухонную утварь и сладости.

...в преддверии Нового года по традиции взлетели вверх цены на многие продукты. В первую очередь подорожало мясо, фрукты, сладости и, разумеется, спиртные напитки.

... у каждого третьего школьника младшего звена отмечается снижение остроты зрения. Медики связывают эту патологию не только с плохим питанием детей, но и с употреблением в пищу продуктов содержащих вредные для органов зрения вещества.

.один из самых семейных праздников в году - Новый год - большинство семипалатинцев предпочитают отмечать в дорогих ресторанах. Уже сейчас в элитных заведениях города на 31 декабря все места заказаны.

...к концу года вокруг всех пунктов приема оплаты платежей образовались огромные очереди. Большинство семипалатинцев суеверны и стараются встретить Новый год без долгов.

22 декабря 2005 г.
Печатается с разрешения редакции.
При перепечатке материала, ссылка на газету "Наше дело" обязательна.

Все городские новости, публикуемые на нашем сайте вы можете прочитать в архиве, где собрана информация о жизни города с 1999 года.



Copyright © Semey Net.  All rights reserved.

 

РЕКЛАМА