Ул. Найманбаева, 110, каб. 220. Тел. (8-7222) 674-000.  webmaster@semsk.kz  

 

 

.
Что говорят... Городские слухи от газеты "Наше дело"

… некоторые перемещения в служебно-чиновничьем табеле о рангах смахивают на шахматную партию с далеко идущими планами, когда расчет ведется на несколько ходов вперед. Надеясь на воссоздание области и руководство ею, определенные люди из центра уже сейчас назначают свои креатуры на ответственные посты, формируя так называемую команду…

… в одном из кафе, расположенном невдалеке от полицейского райотдела, большинство столиков до недавнего времени “заряжалось” так называемыми жучками - подслушивающими устройствами. Благодаря этой электронной начинке специальное подразделение, “патронирующее” своих сотрудников на предмет взяток, подлогов и укрывательстве преступлений, выявляло неблагонадежных…

… стан каркающего воронья, выбирающего для гнездования центральный парк города, нынешней весной будет рассеиваться по пригородам. Смрад, создаваемый этой птицей - предвестником беды, что называется, достал уже горожан. Уже подобраны люди, которые будут пугать и отгонять крылатых пометометателей…

… старушка, пожаловав в общество потребителей, в сердцах швырнула кусок мыла: “Вот подсунули гнилятину!” Оказалось, что посетительница не прочитала надпись на упаковке, поэтому и приняла листья целебных трав за пятна гнили. “Мыло” и правда выглядело устрашающе!

Газета "Наше дело"

25 марта 2004 г.
Печатается с разрешения редакции.
При перепечатке материала, ссылка на газету "Наше дело" обязательна.


Copyright © Semey Net.  All rights reserved.

 

РЕКЛАМА